刚领养了一只3个月的狗狗,打完了针,不知道怎么养了,我是新手

巴哥,公的,3个月大,打完针,能不能出门了? 能吃多少?(吃的狗粮需要泡水泡开了给它吃么)一天吃几次?多久洗一次?怎么搭理它?

查看更多

关注者
0
被浏览
213
孤心无意
孤心无意 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

3个月大,狗粮用温水泡泡喂吧,打的是疫苗吧,一般疫苗都是三针,打完之前不要出去玩,避免染上病,毕竟疫苗没有做完,体内没有抗体。至于喂食,因为是小狗,早中晚各一次,不要喂太饱,量你要自己掌握,从少到多慢慢添加,小狗吃东西没有饥饱,你喂多少吃多少,所以不要喂太多,避免吃坏。疫苗做完之前不要洗澡。做完之后半个月再洗。洗完澡一定一定一定要吹干,不然很容易生病,就算疫苗做完,洗完澡你不给它吹干也会容易生病!3个月的狗狗已经可以开始训导了,从简单的手势命令,比如坐,站,卧,起!我家金毛学会这些用了2天

2 个回答
我是世间尤物
我是世间尤物 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

喂食要注意的细节。首先是跟人一样的,饭前饭后不能让他肆意的奔跑,奔跑是哈巴狗天生的爱好,但饭前饭后的奔跑特别不利于他们的消化。一定要让它在吃饭的时间左右一个小时安静下来,好好的休息,不乖的话就不给他饭吃呢。吃的东西就没有那么多要求了,但一定要记住不能让狗狗吃尖锐的东西。

撰写答案

请登录后再发布答案,365bet正网

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览