母狗会管教自己生的小狗吗

我家贵宾生了4只小狗 现在还剩两只 两个月了 最近看到母狗在两只小狗打架的时候冲它们叫 咬它们 算是在管教它们吗 还是在和它们玩?但是母狗叫的很吓人啊

查看更多

关注者
0
被浏览
304
5 个回答
弥撒仙女
弥撒仙女 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

狗有着它们自己的语言。小狗过早离开妈妈,很多东西都学不会,过后还的自己领悟。比如用手抹脸的动作。我家狗狗就是我教他的。它们的妈妈叫的很凶很吓人,那就是使用“绝对禁止、严厉指正”的语气跟他们讲话。
怎样做狗,怎样做事,很多规范都是懵懂的小狗所不知道的。所以狗妈妈就会教会它们。它们使用肢体语言作交流。
肢体语言,是全世界动物通用的语言。主人跟狗相处的时间长一些,经常注意狗的行为,就能读狗的语言;经常跟主人呆一起的狗,也能从主人语气和动作里知道主人的意图。有些狗很自我,不善于观察主人,这样的狗,难以跟主人进行肢体语言和思想的沟通。比较聪明的狗能跟主人沟通思想,知道不能破坏家具,因而具有了人类的一些思想。笨狗不懂主人的肢体语言,就不会有人类的一些思想。反之,若是主人不善观察,也不会懂得狗的肢体语言。

狗做出鼻子、嘴、眼睛撮到一起的动作,表示自己很遭罪,这跟人是一样的;如果再吐一下舌头,吞咽一下唾液,就表示“饿得难受”。
它们可以对主人这样说话,也可以对同伴这样说话。只是一般的主人不去研究,不会知道它们的肢体语言。

狮子围猎的时候,它们就是事先在一起商议,制定了慎密的狩猎战略,然后分配任务,让两头狮子把猎物赶入包围圈,其他狮子预先埋伏在草丛里见机策应,谁担任主攻,谁担任后卫,都有着严密的组织性,这些思想,都是靠着肢体语言,做出兽类之间的思想交流,协同实施了严密的狩猎战略。
所以说,狗妈妈是在管教自己的小孩,教它们怎样做狗,怎样做事。呵呵!趣味呃。

全球少女萌主
全球少女萌主 认证专家 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

不会的 就想小狮子是的 慢慢的教他们本领

柠檬心
柠檬心 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

狗妈妈不会对自己的宝宝那么凶的 她一定有她的理由

孤岛少女情
孤岛少女情 2019-04-23
这个人很懒,没留下什么资料

他们是在玩耍 不会真的咬!

电影散场已成独白
这个人很懒,没留下什么资料

不会真的咬的,一般都是这个样子,没事的、

撰写答案

请登录后再发布答案,365bet正网

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览